ホーム>お品書き>お料理

お料理

お料理

金澤手羽先
タレが命! 地元産の醤油を使った 『金澤手羽先』 (3本)
3本400円/5本600円/10本1100円

金沢ブランドに認定された、お墨付きの一品。甘辛い味付けがクセになります。

 

薩摩もも焼
さつま知覧どりを炭火で豪快に炙った『薩摩もも焼』
100g500円/150g900円/300g1800円

もも肉の旨みがギュッと詰まった一品。香ばしい薫りが食欲をそそります。
 

薩摩せせり焼
薩摩せせり焼  500円

 

薩摩ひね皮焼
薩摩ひね皮焼 500円

 

霧島鶏のヤゲン軟骨炙り/霧島鶏のむね炙りマヨネーズ 各600円

おつまみ・箸休め

ひねポン
ひねポン 600円

 

鶏油のだし巻き
鶏油のだし巻き 600円

 

若鶏のチキン南蛮
若鶏のチキン南蛮 ~アボカドタルタル~ 600円

 

とん足
とん足 350円

 

白菜キムチ
白菜キムチ 350円

 

白菜の浅漬け
白菜の浅漬け 350円

 

牛すじと牛タンの煮込み 700円
ホクホク茶豆/たこわさび/冷奴/シャキシャキ生キャベツ 各300円
ピリ辛みそきゅうり  250円
さつま揚げ  500円
軟骨の唐揚げ~おろしポン酢で~/カマンベールフライ  各500円
おさつハニーバター/ホッケ開き  各500円
能登の清酒「宗玄」に漬けた えいひれ  500円
ウインナー盛り合わせ  500円
チャンジャ/きゅうりとキャベツ 各400円
鶏そぼろのせ冷奴/キムチのせ冷奴  各350円
厚揚げ  300円
ポテトフライ  400円
農家もちの揚げだし/香るちくわの磯辺揚げ/にんにくの唐揚げ  各500円
能登産スルメイカの丸干し  400円
ぷりぷり海老マヨ  600円
   

サラダ

シーザーサラダ
シーザーサラダ 700円

 

冷しフルーツトマト盛り/豆腐とじゃこのカリカリサラダ 各700円 

新鮮刺身

鶏のユッケ/鶏のたたき/鶏のたたきねぎポン酢/鶏わさ  各800円
ソリレス刺身  800円
特選 霜降り馬刺し  900円

串焼き

砂ずり串etc
砂ずり串/はつ串/とろけるレバー串/つくね串/白ねぎ串 各130円

 

せせり串etc
一本一本丁寧に『せせり串/とりもも串/みそ茄子串/しろ串』 各150円 

丁寧に手打ちされている串。食材本来の旨みが堪能できる逸品です。お酒との相性も抜群。

 

ささみ串/手羽先串/純けい串/ぼんじり串 各180円
月見つくね/長芋 各400円
しいたけ串/みょうが串/ししとう串/エリンギ串 各180円
アスパラベーコン串/豚バラのしそ巻き串/赤えび串 各180円
イベリコ豚串/イベリコ豚おろしポン酢串 各200円

ご飯・汁もの

赤玉卵かけごはん
赤玉 卵かけごはん 400円

 

とろろ飯
とろろ飯 400円

 

ふわふわ卵スープ
ふわふわ卵スープ 300円

 

炭焼き親子丼
炭焼き親子丼 700円

 

釜たまそうめん
釜たまそうめん 500円

 

〆のキーマカレー
〆のキーマカレー 800円

 

ごはん  200円
たまご雑炊/キムチ雑炊/鶏マヨ丼/鶏そぼろ丼 各500円
牛すじ丼  700円
お茶漬け  400円
炭火もも炙り丼  700円
とろとろ卵のつくね丼  500円