お料理
お料理

タレが命! 地元産の醤油を使った 『金澤手羽先』 (3本) 3本400円/5本600円/10本1100円 |
金沢ブランドに認定された、お墨付きの一品。甘辛い味付けがクセになります。

さつま知覧どりを炭火で豪快に炙った『薩摩もも焼』 100g500円/150g900円/300g1800円 |
もも肉の旨みがギュッと詰まった一品。香ばしい薫りが食欲をそそります。

薩摩せせり焼 500円 |

薩摩ひね皮焼 500円 |
霧島鶏のヤゲン軟骨炙り/霧島鶏のむね炙りマヨネーズ 各600円 |
おつまみ・箸休め

ひねポン 600円 |

鶏油のだし巻き 600円 |

若鶏のチキン南蛮 ~アボカドタルタル~ 600円 |

とん足 350円 |

白菜キムチ 350円 |

白菜の浅漬け 350円 |
牛すじと牛タンの煮込み | 700円 |
---|---|
ホクホク茶豆/たこわさび/冷奴/シャキシャキ生キャベツ | 各300円 |
ピリ辛みそきゅうり | 250円 |
さつま揚げ | 500円 |
軟骨の唐揚げ~おろしポン酢で~/カマンベールフライ | 各500円 |
おさつハニーバター/ホッケ開き | 各500円 |
能登の清酒「宗玄」に漬けた えいひれ | 500円 |
ウインナー盛り合わせ | 500円 |
チャンジャ/きゅうりとキャベツ | 各400円 |
---|---|
鶏そぼろのせ冷奴/キムチのせ冷奴 | 各350円 |
厚揚げ | 300円 |
ポテトフライ | 400円 |
農家もちの揚げだし/香るちくわの磯辺揚げ/にんにくの唐揚げ | 各500円 |
能登産スルメイカの丸干し | 400円 |
ぷりぷり海老マヨ | 600円 |
サラダ

シーザーサラダ 700円 |
冷しフルーツトマト盛り/豆腐とじゃこのカリカリサラダ 各700円 |
新鮮刺身
鶏のユッケ/鶏のたたき/鶏のたたきねぎポン酢/鶏わさ | 各800円 |
---|---|
ソリレス刺身 | 800円 |
特選 霜降り馬刺し | 900円 |
---|
串焼き

砂ずり串/はつ串/とろけるレバー串/つくね串/白ねぎ串 各130円 |

一本一本丁寧に『せせり串/とりもも串/みそ茄子串/しろ串』 各150円 |
丁寧に手打ちされている串。食材本来の旨みが堪能できる逸品です。お酒との相性も抜群。
ささみ串/手羽先串/純けい串/ぼんじり串 | 各180円 |
---|---|
月見つくね/長芋 | 各400円 |
しいたけ串/みょうが串/ししとう串/エリンギ串 | 各180円 |
アスパラベーコン串/豚バラのしそ巻き串/赤えび串 | 各180円 |
---|---|
イベリコ豚串/イベリコ豚おろしポン酢串 | 各200円 |
ご飯・汁もの

赤玉 卵かけごはん 400円 |

とろろ飯 400円 |

ふわふわ卵スープ 300円 |

炭焼き親子丼 700円 |

釜たまそうめん 500円 |

〆のキーマカレー 800円 |
ごはん | 200円 |
---|---|
たまご雑炊/キムチ雑炊/鶏マヨ丼/鶏そぼろ丼 | 各500円 |
牛すじ丼 | 700円 |
お茶漬け | 400円 |
---|---|
炭火もも炙り丼 | 700円 |
とろとろ卵のつくね丼 | 500円 |